Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 16 января 2018 в 10:40
г. Минск, ул. Некрасова, 3а, эт.2

Добрый день! Являюсь давней поклонницей салона "Марсель Люкс" на Коллекторной, была рада открытию нового салона. Муж на НГ подарил комплекс процедур "Жасминовый сад". Развернутый отзыв писать, пожалуй не буду. Могу сказать одно - это восторг! Очень внимательный персонал: и девушка на ресепшен и мастер Сефа (отдельное спасибо за великолепный массаж) и девушка-парикмахер. Вкусный чай, приятная атмосфера, абсолютное расслабление.Пожалуй, это были лучшие 7 часов в году) Спасибо любимому салону - вы как всегда на высоте!

Рекомендую! 16 января 2018 в 01:16
г. Минск, ул. Некрасова, 3а, эт.2

Массаж у Сефы - выше всех ожиданий и похвал! Несколько раз делала аромамассаж всего тела, и каждый раз так расслабляющие и так тщательно проработали всё, что вернувшись домой засныпала часов на 5 среди бела дня и спала как младенец). Медовый массаж - та же история, очень качественно и аккуратно. Поняла что все мастеры в моей жизни до этого - просто халтурили, ну или просто учились по книжке. По одной скучной книжке. Без картинок!)) У Сефы каждый раз складывается впечатление, что вы у него единственный клиент на неделе, и еще неделю будет отдыхать после этого) потому что выкладывается на все 100%. И делает интерено, никогда не знаешь какое движение будет следующее. В общем очень и очень рекомендую. Спасибо руководству салона за такого прекрасного мастера!Отдельное восхищение - оформление и дизайн салона на Некрасова. В других просто не была. Ну оочень красиво и уютно, и персонал прекрасный : ) Всего вам доброго, процветаниния и благополучия!

Рекомендую! 13 января 2018 в 18:45
г. Минск, пр-т Газеты Правда, 20

Вчера побывала в салоне Марсель Юго-Запад по подарочному сертификату .Вообще,такого рода услугами пользуюсь не только в Беларусии.В таких вещах разбираюсь.К своему удивлению,была приятна поражена красивым стилизованным дизайном,дизайн выполнен со вскусом.Администратор была весьма гостеприимна и вежлива.Особую благодарность хочу выразить профессионалам ,которые со мной работали: косметологу Катерине-мое лицо получило великолепное преображение и омоложение,дала рекомендации по уходу за моим лицом,мастеру по маникюру и педикюру-Анюта ,волшебница-весьма аккуратно и красиво преобразила мои руки и ноги,а массаж у Константина-это просто нечто,по-мужски крепкие и очень нежные руки.Теперь я ваша поклонница.Выражаю благодарность администрации за предоставление того рода услуг.

Рекомендую! 27 декабря 2017 в 13:03
г. Минск, ул. Шафарнянская, 3

Здравствуйте! Истинно европейское обслуживание, приятный интерьер (лучше чем на фото :)). Мне конечно ближе салон на коллекторной, но после разговора с администратором (девушка отвечала очень нехотя и грубо)- позвонила на Шафарнянскую: мне вежливо всё объяснили, и уже на следующий день я начала процесс. 12 сеансов B-flexy. Очень благодарна мастерам (все разные, но крутые профессионалы): Наде - по-женски меня не жалела и дала очень ценные советы; Костя Сакович- я в восторге! И Сефа, казалось бы : невысокого роста, да спортивный, но я попала под танк). Я за качество, я пришла за результатом, потому выходя от мастеров розовая, как поросёночек, я понимала, что всё моё тело проработано, даже там где целлюлит. результат: обхват подмышечная вп.-6см, рука -1см, живот -8см, обхват бёдер - 7см, бедро -4см. Браво! прошу премировать ребят- старались, заслужили, действительно. Очень рада салону на Некрасова, надеюсь обслуживание будет на высоте.

21 декабря 2017 в 13:46
г. Минск, пр-т Газеты Правда, 20

Был приобретён подарочный сертификат на «Вечернее свидание». К огромному сожалению это был не самый лучший поход в моей жизни. Палитра не разнообразна и лаки оставляют желать лучшего, стоило бы заменить ассортимент. Девушка внимательна, но в куртке не очень приятно делать маникюр, не доехав домой ногти были испорчены, т.к. мастер не дал до конца высохнуть им. Никакого удовольствия не получила от салона, разочарована

13 декабря 2017 в 11:46
г. Минск, ул. Шафарнянская, 3

Вчера делала коррекцию (как выяснилось, выведение формы) и окраску бровей у, если не ошибаюсь, Надежды. У меня сразу вопрос к салону, а что, сразу на брови наносят краску, а потом выводят форму? Мне так делали впервые. Если в двух словах, то в зеркале я увидела 2 запятые, причем одна из них толще у переносицы. Девушка меня стала убеждать, что все дело в краске, мол, краска так впиталась, как будто она сама наносилась эта краска без ее участия, и вообще, брови одинаковыми быть не могут)В итоге, когда я стала показывать пальцем, где толще, она одну из бровей немного подщипала и подстригла, запятые стали одной толщины. Сразу показалось терпимо. Но придя домой и увидя лица своих домашних, поняла что нет. Брови бесформенные, разные, похожи на запятые, да еще и выщипаны волоски за счет которых мне их обычно поднимали вверх. Жаль даже не потраченных денег и времени. Теперь полгода придется растить брови.

08 декабря 2017 в 09:27
г. Минск, ул. Некрасова, 3а, эт.2

Вчера посещала салон.Была у косметолога Вероники Комаровской "массаж лица ".Осталась очень довольна. Приятная и вежливая девушка.Все аккуратно делает. Очень понравилось.

Рекомендую! 07 декабря 2017 в 10:07
г. Минск, ул. Шафарнянская, 3

Сделала стрижку горячими ножницами у Аллы на Шафарнянского. осталась очень довольна самой стрижкой и качеством обслуживания. очень приятная и дружелюбная мастер, приятная администратор. Спасибо!

Рекомендую! 07 декабря 2017 в 10:04
г. Минск, ул. Некрасова, 3а, эт.2

Сегодня посетили с парнем массаж гречишными мешочки!!!! Парню делали массаж с применением мёда. Немного переживала как он себя чувствует (мужское тело и мёд) , но остались не просто довольны, а в восторге!!!! Отличные массажисты, мега уютная атмосфера, предварительно финская сауна, джакузи и массаж от кончиков пальцев ног до макушки!!!!! А после вкусный чай с шоколадкой!!!! Спасибо огромное!!! Будем стараться посещать вас!!!

03 декабря 2017 в 17:00
г. Минск, ул. Шафарнянская, 3

Ходила на стрижку горячими ножницами. Чёлку парикмахер Галина отказалась стричь горячими ножницами, т.к. "не получится красиво!" Далее подрезали кончики, сказав, что стричь по всей длине нет необходимости. Волосы 40 см оценили в супер-длинные и взяли за всё это 40 рублей. Вместо мойки головы волосы вытягивали утюжком. Налицо несоответствие заявленных услуг и их стоимости услугам, предоставленным по итогу.
И,наконец, приняли на 40 минут позднее записи!

28 ноября 2017 в 21:45
г. Минск, ул. Шафарнянская, 3

Записывался на мужскую стрижку, пришел в салон вовремя, но пришлось ожидать 40 минут перед тем, как примут. Ходил и раньше в этот салон и иногда тоже приходилось ждать по 20-30 минут. Очень жаль, что администрация так и не научилась предупреждать клиентов о таких задержках. К тому же никак не стремятся загладить свою вину. На мой прямой вопрос "будет ли какая-либо компенсация за потраченное время?", мне лишь предложили кофе и шоколадку (собственно, что они и предлагают в обычной ситуации). Пожалуй, больше не буду пользоваться услугами данного салона.

Рекомендую! 13 ноября 2017 в 22:29
г. Минск, пр-т Газеты Правда, 20

Сегодня посетил салон на пр-те газеты "Правда". Был первый раз и очень стеснялся, так как не представлял даже как это всё происходит. К тому же думал, что на массаж ходят только девушки) Очень приветливый и позитивный персонал, приятная атмосфера и оформление салона. На ресепшене хорошо встретили, как любимого гостя. Очень благодарю мастера Константина за свой профессиональный подход к делу и за самоотдачу! Спасибо вам. Остался очень доволен вашей работой. Ждите меня снова)

Рекомендую! 06 ноября 2017 в 00:06
г. Минск, ул. Шафарнянская, 3

Осталась очень довольна!Делала термострижку в салоне на Шафарнянской у мастера Аллы. Очень приятная девушка, внимательная к моим пожеланиям и просто очень душевный человек. Салону 5 за обслуживание: администратор напомнила про запись за день, салон светлый, красивый, мастер работала очень аккуратно, без спешки, не смотря на мое 10 ти минутное опоздание. Рекомендую!!

Рекомендую! 05 ноября 2017 в 23:58
г. Минск, ул. Коллекторная, 3а

Второй раз делала педикюр с парафином. Так получилось, что попадала и к Ирине и к Анастасии. Понравилось у обеих. Салон сам по себе приятный, атмосфера доброжелательная и навевает спокойствие. Реально там отдыхаешь. Особенно радует возможность записи на сайте онлайн. И время рассчитает, исходя из процедур, и запишет. Причем, администратор также видит эту запись и позвонит заблаговременно напомнить. Как программист могу сказать, что это очень хорошая работа тех, кто писал сайт, точнее, процедуру записи онлайн. Учесть все тонкости в работе - это далеко не каждый может. Обычно делают быстро, на раз-два, но без учета всех важных для салона деталей. И, когда я отменила время процедуры, заболев, это также сразу отразилось в онлайн записи.Я, благодаря такой функции, смогла сама подобрать нужное мне время и день, не тратя при этом время администратора на долгие и мучительные поиски удобной "форточки".

19 октября 2017 в 10:50
г. Минск, ул. Шафарнянская, 3

Хожу в салон регулярно,довольна мастером (парикмахерские услуги). Но... отвратительная система записи! Всегда срабатывает автоответчик,перезванивают не сразу,а когда звонят я,будучи человеком работающим,не всегда могу поднять и ответить на звонок! Это скорее к руководству,нежели к персоналу! Как предложение,возможно стоит иметь ещё один N телефона,чтобы клиенты могли дозваниваться!?

Рекомендую! 30 сентября 2017 в 11:50
г. Минск, ул. Коллекторная, 3а

Хочу оставить отзыв о массаже свечами Константином. Это было волшебно!) Расслабляюще, появилось много энергии, как будто ушли зажимы и блоки, было так классно и приятно, как будто обновлённая выходишь из кабинета) Массажист явно старался и делал массаж на "отлично" :) В общем, я очень благодарна за такое отношение и прекрасный массаж!

Рекомендую! 13 августа 2017 в 12:14
г. Минск, ул. Шафарнянская, 3

Посетила салон "Марсель" в Уручье. Любезная девушка администратор предложила чай, кофе и принесла вместе с маленькой шоколадочкой с логотипом салона. Записывалась на маникюр к специалисту Екатерине. Очень приятная и внимательная, не смотря на позднее время посещения.
Все было сделано на высшем уровне: от обработки ручек до покрытия и дизайна (посещала многие салоны города, никак не могла подобрать качественного мастера).Спасибо, мастеру Екатерине за красивые ручки и хорошее настроение!

Рекомендую! 13 августа 2017 в 12:11
г. Минск, ул. Коллекторная, 3а

Сегодня была на процедуре "массаж нижнего пояса (ноги, ягодицы)" в салоне по адресу ул. Коллекторная, 3а. Всё очень понравилось: удачное расположение, вежливый персонал, приятная атмосфера. Отдельное спасибо девушке-массажисту за участливое отношение (предварительно расспросила, что беспокоит и какие цели преследую) и за хороший массаж.

Рекомендую! 13 августа 2017 в 12:09
г. Минск, ул. Коллекторная, 3а

Была на японском массаже (шиатсу) у мастера Константина. Все очень понравилось! Спасибо Костантину за качественный массаж и салону за возможность попробовать разные виды массажа, очень хорошие масла у Вас, всегда это отмечаю! Спасибо!


Показать больше отзывов
НАПИШИТЕ ОТЗЫВ
Укажите адрес места, на которое хотите оставить отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы