Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 11 мая 2018 в 10:27
г. Минск, ул. Некрасова, 3а, эт.2

Посетила салон на Некрасова. Дружелюбная, комфортная обстановка, отличное, внимательное отношение всего персонала.Очень понравилась стрижка, выполненная Светланой. Мастер проконсультировала, рассказав об уходе за волосами, и вариантами укладки.

Рекомендую! 11 мая 2018 в 10:11
г. Минск, пр-т Газеты Правда, 20

Для каждой девушки важно найти своего мастера по уходу. Для меня это было особенно важно, поскольку была обладательницей проблемной кожи. После долгих поисков, решила попробовать сходить в "Марсель" и не пожалела: атмосфера в салоне супер, персонал приветливый и что немаловажно обладает высоким уровнем профессионализма.Именно здесь и решилась моя проблема благодаря косметологу Ренате, который хочу сказать отдельное спасибо) Ей удалось привести моё лицо в порядок, очень много мне давала советов по уходу, выбору подходящей косметики. Так что девочки, если вы все ещё в поиске - загляните в Марсель и я уверена, что вы больше ничего не захотите искать.

11 апреля 2018 в 10:53
г. Минск, ул. Некрасова, 3а, эт.2

Добрый день! На днях делала долговременное покрытие у Ирины-очень общительный человек.Шла к ней по рекомендации, как к хорошему мастеру. Дома обнаружила пробитый ноготь, заусенцы, некоторые ногти плохо покрыты сбоку. Перед этим делала долговременное не в салоне-удивительно аккуратно . Есть с чем сравнить.Качеством не довольна. Больше не приду.

Рекомендую! 03 апреля 2018 в 17:58
г. Минск, ул. Некрасова, 3а, эт.2

Добрый день! На днях впервые побывала на процедуре «аромамассаж всего тела» в салоне Марсель у мастера Сефы ) Осталось в большом восторге ,все очень понравилось )очень уютная атмосфера) Очень отзывчивый и приятный молодой человек) Мастер своего дела) От массажа получила большое удовольствие) Огромное ему спасибо)

03 апреля 2018 в 16:04
г. Минск, ул. Шафарнянская, 3

Была постоянным клиентом салона, но после того как отправила маму на стрижку и увидела результат, решила сменить салон... Звонила не раз и просила переделать, на что каждый раз слышала перезвоним от администратора. Мастер очень сильно разочаровала, такой ужасной стрижки от Аллы я не ожидала... Помимо того что стрижка не та что просили, выскублена клоками, не лежит, так еще и не идет( Обидно, что у персонала такое отвратительное отношение к постоянным клиентам... Далеко пойдете...

28 марта 2018 в 10:31
г. Минск, ул. Шафарнянская, 3

В начале марта делала выравнивание чёлки. Услуга оказывалась по акции.Процедура продлилась минут 15. Я ещё удивилась, что с каждым разом выпрямление волос занимает всё меньше времени. Ну и естественно через неделю от выровненной чёлки не осталось и следа(волосы снова вьются). В добавок ко всему мне пришлось заплатить ещё и за стрижку чёлки 8 рублей! Хотя раньше услуга стрижки была включена в стоимость кода за эти же деньги. Не советую выравнивать волосы в этой парикмахерской.

Рекомендую! 25 марта 2018 в 23:13
г. Минск, пр-т Газеты Правда, 20

Огромное спасибо администратору! Добрая,умная и отзывчивая) Отдельная благодарность парикмахеру Ларисе,мастер своего дела. Советую косметолога Ренату—все было на высоком уровне))

01 марта 2018 в 18:39
г. Минск, ул. Коллекторная, 3а

Записывалась сегодня на бразильский маникюр на 17.30,но к сожалению из за заносов на дорогах и пробок в связи с этим(,ехала от м .Могилевская! на Некрасова),не рассчитала время и опаздывая на 15 минут. Находясь недалеко от Академии наук решила все же позвонить и предупредить что опаздываю.на что получила ответ что меня не успеют обслужить. В результате почти доехав,пришлось разворачиваться назад .очень жаль что не учитываются форс- мажорные обстоятельства! Было очень неприятно возвращаться...не ожидала такого от этого салона!

Рекомендую! 23 февраля 2018 в 18:31
г. Минск, пр-т Газеты Правда, 20

Была на комбинированной чистке лица у Ренаты, осталась очень довольна. Замечательный косметолог, приветливый администратор, приятный ненавязчивый сервис, светлые кабинеты. Мастер комментировала все выполняемые действия, интересовалась самочувствием. Рекомендую!

21 февраля 2018 в 14:31
г. Минск, ул. Коллекторная, 3а

В этом салоне у меня была процедура шоколадное обвертывание.К сожалению,я опоздала на 10 мин.,хочу отметить,что очень приветливый администратор меня встретила как-будто я не задержалась. Мастеру Ларисе огромное спасибо за процедуру. Все было на высшем уровне.

Рекомендую! 20 февраля 2018 в 23:01
г. Минск, ул. Некрасова, 3а, эт.2

Побывала в новом салоне на Некрасова 3a на массаже у мастера Сефы. Во-первых, хочу отметить, что интерьер салона очень приятный, в бирюзовых тонах и восточном стиле. Очень мило и уютно! Особая благодарность Сефе за массаж! Он точно определяет проблемные зоны клиента и подбирает соответствующие техники. При этом действительно ощущаешь полный релакс и заботу! Мне поразило как Сефа хорошо говорит по русски, который он выучил буквально за год. Это также говорит о его отношении к делу и стремлении предоставлять наилучший сервис во всем! Спасибо за такой уровень и качество! Успехов вам!

Рекомендую! 19 февраля 2018 в 18:08
г. Минск, ул. Некрасова, 3а, эт.2

Доброго времени суток! Впервые попала в Марсель и осталась в таком восторге, который не передать словами! Комплекс замечательных процедур!! Инфрокрасная сауна, джакузи и три вида массажа ( массаж стоп, всего тела и головы) В первую очередь хочу выразить огромную благодарность массажисту Константину Саковичу! Сразу видно мастер своего дела! Что бы описать свои ощущения не хватит просто слов. На столько круто выполнен массаж)) Прибываешь в эйфории, огромный заряд энергии и хорошего настроения) Атмосфера просто потрясная, забываешь о проблемах в миг! Обязательно буду посещать такую процедуру ещё ))))

Рекомендую! 13 февраля 2018 в 10:25
г. Минск, ул. Некрасова, 3а, эт.2

Вчера была на стрижке с уходом (Некрасова 3а),мастер Наталья ,творит чудеса!Осталась абсолютно довольна результатом. Рекомендую!

Рекомендую! 12 февраля 2018 в 01:07
г. Минск, ул. Некрасова, 3а, эт.2

Отличный салон на Некрасова! Ходила на стрижку горячими ножницами уход. Помимо заряда положительной энергией получила от мастера Светланы консультацию по уходу за волосами. Большое спасибо, обязательно приду ещё!)

Рекомендую! 03 февраля 2018 в 19:24
г. Минск, ул. Некрасова, 3а, эт.2

Всем добрый день! Сегодня была на процедуре "Аромамассаж всего тела ". Всё очень понравилось: удачное расположение, вежливый персонал, приятная атмосфера, а массажист Антон профессионал своего дела, ему огромное спасибо!!!)))

24 января 2018 в 22:51
г. Минск, ул. Коллекторная, 3а

Добрый день! Хочу отблагодарить прекрасного мастера по педикюру Ирину Владыкину за проведенную работу. Настоящий профессионал своего дела.2 месяца она обрабатывала мои,по началу кровавые трещины на пятках,и сегодня я ушла счастливая- мои пятки,как у младенца. Порекомендовала крема,контролировала заживление. Спасибо за высокий профессионализм. Обязательно вернусь уже на педикюр.

Рекомендую! 16 января 2018 в 10:40
г. Минск, ул. Некрасова, 3а, эт.2

Добрый день! Являюсь давней поклонницей салона "Марсель Люкс" на Коллекторной, была рада открытию нового салона. Муж на НГ подарил комплекс процедур "Жасминовый сад". Развернутый отзыв писать, пожалуй не буду. Могу сказать одно - это восторг! Очень внимательный персонал: и девушка на ресепшен и мастер Сефа (отдельное спасибо за великолепный массаж) и девушка-парикмахер. Вкусный чай, приятная атмосфера, абсолютное расслабление.Пожалуй, это были лучшие 7 часов в году) Спасибо любимому салону - вы как всегда на высоте!


Показать больше отзывов
НАПИШИТЕ ОТЗЫВ
Укажите адрес места, на которое хотите оставить отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы